Грусть листопадная
Отдохнуть, присев, на окне моём.
Не смыкаю глаз я который день:
Залетела в дом птицей грусти тень...
Листопады снов...Только не о насю
Расстелил октябрь золотой атлас.
Что-то шепчет мне на исходе дня
То ли о тебе...То ли про меня...
А к стеклу прилип обречённый лист.
Как душа моя, он прозрачно-чист
И листу тому я украдкою
Изливаю грусть эту сладкую
Но коснётся век ночь прохладная -
Грусть рассеется листопадная...
Свидетельство о публикации №113070103058
Грусти листья описали...
Гюсеева Ассия 02.07.2013 08:28 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 02.07.2013 14:30 Заявить о нарушении