Казино..

  Казино ..

  Наша жизнь -рулеточка !
  Казино " Алмаз ".
  Не волнуйся .деточка,
  Это напоказ !

  И дают нам демоны
  Лишь один ответ
  Громко :" Ставки сделаны !
  Ставок больше нет !"

  Покатился маленький
  Шарик мимо нас !
  Маленький -удаленький ,
  Как и в прошлый раз !....

  Нашу жизнь усталую
  Крутит  плут -крупье ,
  Выгода немалая
  Спрятана в столе !

  То крупье был Меченый ,
  То алкаш ,то плут
  С косоглазой женщиной -
  Деньги не вернут !

  Не вернут нам Родины ,
  Не вернут нам флаг ,
  Ими похоронены
  Непонятно как !

  На вино паленое
  Поведут за стол,
  Карты все крапленые
  На процентов сто !

  Плюну я корявому ,
  Плюну в казино ,
  И с душой дырявою .
  Я пойду в кино .

  На кино советское
  В полный кинозал ,
  Мысли мои детские ...
  Мокрые глаза ...

  Не играю в карты я ,
  И не пью вино ,
  Не вступаю в партии ,
  Это все ---...........о !


Рецензии