Задело за больное. Отлично

Рецензия на «Призренные» (Елена Сапрунова)

Про совесть не спрашиваю, мало у кого еще осталось.
Вам скажут, что тебя тут не стояло!
У модератора стихиры образование 8 классов.
То, что аккаунт со стихами удалят - это вопрос времени.

http://urlid.ru/b8uw?35319

Луч Бьет Стихиру   01.07.2013 08:39   •   
Добавить замечания
Задело за больное. Отлично.
Ты про совесть еще говоришь,
Ты как смеешь мораль читать.
Да с таким позорищем, в грехе,
Нужно рот на замке держать.

Если болен лечиться надо,
А за распространение заразы,
Предусмотрена статья, отрадно
Что детей заражать нельзя.

Если ты от рождения калека,
То с тобою другой разговор.
Ну а если развратник, то человека,
Сделает из тебя приговор.

Но а если за денежки корчишь,
И толпу ты дуришь,шутник
То особый,за то что морочишь,
Людям головы, разговор,и ты в суть проник.

А стихару ты не пугай,ну закроют,
Ат кроют другую, мы печатаемся
А ты точно знай, что тебя умоют,
И что рукописи не горят,и не прячься
За аббревиатуру,все ровно твоя дорога в ад.

Елена Сапрунова   01.07.2013 10:12


Рецензии