Когда нам разрешили говорить...

Когда нам разрешили говорить,
Мечтать, воображать и даже думать.
Тогда же, демоном из обожженных уст,
Пар непристойностей стал выходить наружу.

Пар выпущен, над нами смог из слов,
 Небесный свет в тени глаза не ранит
И не закрыть уже открытых ртов -
Горящий дух к себе язык их тянет.


Рецензии