Вещие сны

Мои вещие сны интересны бескрайне,
Но не каждую ночь посещают меня.
А приходит мой сон - раскрываются тайны
Многих дел и людей в свете каждого дня.

В снах явится ко мне всё, что тайно и явно,
Все без масок вокруг и такие, как есть.
Знаю всё обо всех, о себе и подавно.
Всё на место встаёт: где чья месть, где чья лесть.

В своих снах я всегда и участник, и зритель.
Сны позволят узнать жизнь немного вперёд.
И хозяин я снам, их я верный хранитель.
Сны дадут мне прогноз иль на день, иль на год.


Рецензии