Зачем мы родились

Приходим на землю
Мы снова и снова.
Отдаваясь сметенью
Где жизни основа?  

Приходят уроки,
Где боль и страданья.
Ищем потоки,
Для жизни дыхания.  

Живем мы беспечно,
Душу не ценя.
Думая вечно,
Живем для себя.
3.07.2013г.


Рецензии