Лирика гражданская

Оставь мне строчку дописати…
Люблю зелёный карандаш…
Могу и так,… на той кровати…
Где начинался берег наш…
Слова, придумав, говорили…
А нет, чтоб взять и записать…
Вот так,… вдоль берега мы плыли…
От той любви нам не устать…
Пишу стихи,… в клочках бумаги…
Всё для тебя,… блин,… столько лет…
Ты… не читаешь,…мои знаки…
С клочками,… ходишь,… в туалет.

2013.07.01


Рецензии