Steps

«Эй, танцуй быстрей!
Кружись в огне со мной.
Эй, танцуй быстрей
Под растущею луной.

Шагом волка, трепетом крыльев совы
Будь в ночь!
Беги, лети во тьму, где мы,
Наша дочь!»

Поет племя волков,
Вторят крылья совы.
«Сбрось остатки оков.
Ты свободна, как мы».

Пело пламя костра,
Рвался зверь изнутри.
Зверь – мой брат, зверь – сестра,
Пляшут вновь до зари.

«Танцуй, пока горит твой дух!
Танцуй, идёт по лесу слух:
«Танцует зверь на лапах двух».
Как раньше ты был глух!»

05.12.2012


Рецензии