ЛЕТО
Лето, лето
Наконец-то
Лето красное
Пришло!
Массу новых
Впечатлений
В нашу семью
Принесло!..
Родственнички
Вдруг нагрянут
Песни славные
Споют…
То звонки
По «нофелету»
Ностальгию
Разведут...
Ощущенье
Ожиданий:
Целый отпуск
Впереди.
Сердце как бы
Замирает:
Радость душу
Бередит!
Задувает ветер
Cтранствий-
В путь-дорогу
Тянет всех
Отправляйся,
Путешествуй-
Ждёт тебя везде
Успех!
---
Свидетельство о публикации №113070102976