Adagio
Я когда-то рыдала, как рыдает волна.
Я когда любила, а теперь я одна.
Я когда-то кричала от счастья «Ура»,
А теперь только губы в улыбке кривлю.
Я когда-то спала, а теперь я встречаю зарю.
Я когда-то мечтала, сейчас лишь цинизм
Заполняет разбитую душу мою.
Никогда не просила, но сейчас я молю:
Не взлечу, так паду, так паду в самый низ.
В Ад, в геенну страстей, где душа прогорит,
Если выстою, будет сердечный гранит…
Если выстою, будет сердечный гранит!
Но отчего же живое сейчас так стучит?
05.12.2012
Свидетельство о публикации №113070102973