Кресты взвились под облака
Кресты взвились под облака
Под вечер дышится раздольней
Пускай же новая строка
Звенит воскресной колокольней
Янтарным колосом пшеницы
Сияет солнце на закате
Старушка плачет у Божницы
Славит Христа и Божью Матерь
И ночь раскинув два крыла
К светилу бросилась орлицей
И лунный свет на купола
Упал Туринской плащаницей
Свидетельство о публикации №113070102971