Вече

Я приглашаю вас друзья
На праздник Господа,на Вече.
Весь Высший Свет придёт туда,
Чтоб подвести итоги встречи.

Придя на праздник сам поймёшь,
Как много в Мире изменилось.
Народ Духовно стал Един,
Ведь сам Создатель -Предводитель.

Народ там будет со всех стран.
И не зависимо от наций,
С любовью смотрят все вокруг,
И дарят Миру все объятия.

Кто хочет сам увидеть всё,
Вы посмотрите в"Откровенниях..."
Там есть и место и число,
Где соберётся Мир на ВЕЧЕ.


Рецензии