Духовные встречи-променады 4

БОРИСОВСКИЙ ШТУРМ НА ГОРЕ ФАВОР

21.08.2006. Сила Моя в тебе совершается в твоей немощи, а Слава Моя проявляется в твоей смерти и Моем рождении в тебе.Игры закончились. Теперь начинается настоящая Жизнь и испытание Веры, за которым наступает перелом. Это самый знаковый год в вашей жизни.

(продолжение будет)


Рецензии