Сама, сама, сама, сама
Кто-то водку прикупил…
А потом,…. уже,… не диво…
Что любимую забыл…
На другую потянуло…
Есть там разница кака?..
Мужиков,… как ветром сдуло…
Прям,… на рельсы,… дурака…
Вся любовь – в автопилоте…
В школе – двойки получал…
Вот откуда?... в обормоте…
Первый раз её встречал…
Просыпаюся… на утро…
Сложно вспомнить,… как зовут…
Только в сказках,… утро-мудро…
Мне бы – пиво,… кофе ждут…
Щас,… в постель,… и я не против…
Всё не выпили небось?..
Только стало стрёмно,… вроде…
С пива всё и началось.
2013.07.01
Свидетельство о публикации №113070102892