Как сладко пострадать...
Жалеть себя и плакать.
Что жизнь не хочет дать –
Не выпросишь за плату.
А то, что есть теперь…
Награждена с избытком.
Не забывать потерь,
Следов душевных пыток,
Былых сердечных ран,
Жестоких преступлений.
Страдание – игра.
Играю с вожделеньем!
1 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113070102861