Багряное солнце
И маслом блестит на воде.
Тебе никогда ее взгляда не хватит
- Мерцающих льдин в серебре.
Багряное солнце тонет все глубже
И краски его под водой.
Она предложить тебе может лишь стужу
И сердце ее не с тобой.
Багряное солнце билось о скалы
И слезы впервые так жгли.
Такая любовь вовеки спасала,
Но только ее не спасти.
1.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113070102827