В жизни так бывает часто

В жизни так бывает часто
Ты любишь, но о любви не говоришь
Тебя не замечают , но напрасно
Ты как свеча без времени сгоришь
Опомнятся ,но поздно будет
Любви ушедшей не вернуть
А жизнь нас одиночеством осудит
Ты о потери милый не забудь
Ты не забудь те летние закаты
Что так любили мы с тобой встречать
И в небе лунном звездопады
Но ты старался слёз моих не замечать
Что горше всех потерь потеря счастья
Страшнее смерти смерть любви
А помнишь те минуты страсти
Когда молил мгновения замри
О крики радости о слёзы горя
Всё в мире так не прочно зыбко так
А в жизни как в огромном море
То вечный штиль, то шторм, то просто мрак.


Рецензии