Фентезийное

Горят глаза дракона в непроглядной тьме,
О чем-то шепчу шелохнувшись тени.
Воспоминания все преданы земле,
А над землей войны огней сплетение.

И вытирает об росу свой меч
Богиня света из немых пределов.
И золото волос спадает с обнаженных плеч
И шелест голосов пред нею на коленях.


Рецензии