Старый
Зачистив контакты
Щёлкнул тумблером...
Загорелась лампочка
Солнышком маленьким
Над
Отдельно взятой
Планеткой комнатной
Где
Так хорошо
И
Уютно
Где пахнет
Книгами
И
Благовониями
Где
Звучит джаззз
И
Кот гуляет
В джунглях
На подоконнике...
Свидетельство о публикации №113070102787