Мы охотились друг на друга, в этом мире зверей

Мы охотились друг на друга,
в этом мире
зверей и птиц.
Словно не было высшей цели,
наблюдать,
эту кровь,
с ресниц.

Словно сумерки,
души
наши, -
туманили,
и мы затупели...
Уж не делали и различия, -
зверей, или души,
убили...

А они перед смертью молились.
умоляли нас о пощаде!
Мы охотники.
мы не щадили.
Убивали,
бегущих в стае,
и в стаде...

О каком ещё нам прощении
умолять перед нашей смертью?..
Не достойны мы были лечения.
Мы не люди были,
лишь злые тени и звери...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 29.2012.0140
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070102769
http://www.stihi.ru/2013/07/01/2769

-------
Фото из Интернет.


Рецензии