Я так Тебя Люблю

Я так Тебя Люблю!.. Тебя мне не хватает...
Дыханье затаю... и снова вспоминаю...
Листаю наш альбом... где счастливы Мы были...
Где Мы с Тобой вдвоём... друг друга так Любили...
Я так Тебя Люблю... что сердце замирает...
Я всё перетерплю... и всё ещё мечтаю...
Ты помнишь, как с Тобой... по городу бродили...
Шептались под луной... о Счастье говорили...
Я так Тебя Люблю... Любовь меня ласкает...
В душе её храню... там музыка играет...
Желанья на двоих... из двух сердец мы сшили...
Последнее "Прости!"... ещё не говорили...


Рецензии