Море

Море штормит...
За
Глыбы туч
Цепляют волны
Гребнями своими...
Блеск молний
Ветра вой...
И
Посредине
Буйства этого
На
Маленькой лодчонке
Человек
Шепчет Молитву
Обратясь
К Небу
С Богом
Говорит...
Тучи прорезав
Солнца луч
И
Птица села
На плечо...
Сквозь вой
Стал слышен
Благовест...
Стихает буря...


Рецензии