Оглянись..

А гадюка-судьба изощряется в кознях
Спрятать душу подальше..Надёжней оно..
Я закрою на все шпингалеты окно
И покрепче забью трёхдюймовые гвозди
А душа, словно птица, не хочет неволи
А душа, ну никак не поёт взаперти
Если сможешь, то тихо и молча прости
Если сможешь - открой мне лазейку на волю..
Мне ведь только попеть, полетать и вернуться
Я не стану нудить и клевать тебя в кровь
В клетке - чахнет и сильно болеет любовь
Я же рядом..Попробуй слегка оглянуться..
05.02.13


Рецензии