Тобой болею..

Озноб и жар..Температурю снова..
Тобой болею..Не лечусь никак
Стихи - не в счёт..Я просто не готова
Расстаться с этой горечью за так..
К чертям пилюли, порошки и капли!..
Болею я тобой, тобой одним
И не лечусь ни капельки, ни капли..
И бесконечной канителью дни..
И замерзаю, и горю как спичка
Взлетаю ввысь и падаю с небес
И ем, и сплю - всего лишь по привычке
С тобой - дышу..И умираю - без..
01.11.12


Рецензии