Я наслаждаюсь красотой...

Я наслаждаюсь красотой,
Где роскошь рядом с нищетой.
Собаки бегают рыча,
Где ни аптеки, ни врача…
И новых замков строгие бойницы-
Пустых домов остывшие глазницы…
И это все уйдет в века…
Но будут море, горы,  облака.
И кто был прав ли,  виноват -
На жизнь у каждого свой взгляд.


Рецензии