***
Думала - прошло и не задело..
А оно возвращается рикошетом
Напоминает о том, и об этом..
А оно сочится живою кровью
И притворяется неземной любовью
Может быть просто взять и убить?..
Но, где гарантия, что удастся забыть?!..
03.01.13
Свидетельство о публикации №113070102717