***
Огонек свечи на ветру трепещет
Коготками пройдусь по твоей спине
Сумасшедший дождь за окном хлещет
Сумасшедший ритм продлевает дрожь
Прорастаю кожей в тебя как в землю
Ты сейчас - мой самый желанный дождь...
Ты - мой Космос..Мой Бог..Моя Вселенная..
01.02.12
Свидетельство о публикации №113070102689