Мне тобою дышать так приятно! любимому человеку...

Мне тобою дышать так приятно!
Мне твой голос знаком так давно…
Словно видела я тебя ясно
В своем сне. И, вот, меня нашел.

Мне так радостно быть с тобой рядом.
Снова чувствуя руки твои.
И сильнее к тебе прижимаясь,
Попросить, чтобы не уходил.

Я могу тебя слушать часами.
Хоть нести будешь полный бред!
Мне не скучно с тобой, ты знаешь
Когда ловлю твой взгляд на себе.

Под твоими руками я таю.
И тебя одного лишь хочу чувствовать,
Это миг, но я знаю –
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!


Рецензии