Трудно говорить с форточкой. Быстро ловя мысли

Трудно говорить с форточкой.
Быстро ловя мысли.
Птица-душа,
на жёрдочке.
Время.
Летящие числа.
Осень. Весну сменяет.
Памяти откровения.
Любовь сильные отнимают.
Даю прощение.
Улица.
Разговоры плоские.
Прощания.
Кони мои уносятся.
На свидание...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 29. 2012. 0923
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070102682

-------------------
------------------
Прости за любовь..Наташа Паюнен

http://www.youtube.com/watch?v=RBKFfM_E_3k


Рецензии