Остановите землю

Здесь потрясающе, но я совс-е-ем иной.
Ни вам, ни мне такого и не снилось!
Я благодарен за благую милость,
В упор стреляющую хоть в какой  покой.
Я ... не имею ничего ввиду ...
Остановите Землю, я сойду.

Ну, и так далее ... , я ж написать рискнул
(Про остановки и " ... сойду") ещё куплеты ....
Однажды - бац , и КТО-ТО тормознул,
А у меня - и  Ты, и  это лето ...
Все послетали, только мы вдвоем
Остались на планете.  Серебром

Уж над планетой новой растекалось
Большое утро для большого дня,
В котором с нами было всё не зря ...
Наверно потому и состоялось...
Так и летим ... , как описать пером? ...
Уже с детьми в обнимку, всемером.


Рецензии