Родная, милая и с золотом души!

 Родная, милая и  с золотом души !
Такая добрая ,одна на целом свете !
 Я рад ослепнуть от обилия красоты.
 У нас рождаются прекраснейшие дети.
Я без ума от бирюзовых ярких глаз,
И от твоей фигуры так всегда волнуюсь .
 Мир встречи повторяет каждый раз
Любовь к тебе,когда с тобой   родной целуюсь.
Ты очень милая,красивая жена ,
И так похожа на мечту мою из снов.
И доброта и красота -всё ты одна
 Мне даришь сказку под названием Любовь.


Рецензии