Поездка в Мисхор

Я хожу в октябре
Словно в августе
Не летят на меня
Всяки пакости...
Ни дождей, ни снегов-
Ярко солнышко,
Наполняют восторгом
     До донышка...
На душе только
Мелкие тученьки...
Где мои разлюбезные
      Внученьки???
На душе что-то скверное
      Точится...
Поделится восторгами
       Хочется!!!
 


Рецензии