Зеркала

Сочатся едким ядом зеркала
Они фальшивы..Нет им больше веры
Здесь не годятся грима полумеры
И не играют гимн колокола
Ты отрази меня - от счастья пьяной
Беспечно юной, с поволокой глаз
Где на губах - остался привкус пряный
Где Ангел - спохватился, вспомнил, спас..
Такой, какой была..Какой осталась..
В душе - всё те же звёзды и шторма
Ужели - всё прошло, всё показалось..
За окнами - зима, зима, зима..
26.01.13


Рецензии