Золушка
Сколько хрустальных башмачков мне не досталось?..
Об ведьмацкую мою шкуру сколько колышков
Осиновых и не только - обломалось?..
Сколько принцев, не разбудили меня, спящую?..
Сколько тыковок не превратилось в карету?..
Сколько милых не узнали меня - настоящую,
А увидели только маску вот эту?..
16.11.12
Свидетельство о публикации №113070102584