О равнодушии...

***
Я  прошел, не заметив бесчинства,
У церквей не подал ни гроша……...
Равнодушие хуже убийства!
Хуже грязного воровства!
***
Я  увидел красивую женщину,
И  моя не ожила душа…...
Равнодушие хуже убийства,
Я сейчас обделяю себя!
***
Одинокая мама в поселке,
Я не помню родного лица…...
Равнодушие хуже убийства,
Я сейчас забываю себя!
***
Годовалый малыш на дорожке,
Так смешно косолапя, упал…...
Равнодушие хуже убийства
Я  ему не помог, не поднял!
***
От войны, я сейчас на коляске,
А родные отводят глаза…..
Равнодушие хуже убийства,
И оно  унижает меня!
***
Телефон не звонит, как ты, папа,
Дочь моя, не пойдет в магазин…...
Равнодушие хуже убийства,
С ним борюсь я один на один!
***
Наигравшись в любовь, сколько можно,
Равнодушно взяла и ушла…...
Равнодушие хуже убийства,
Лучше б ты, застрелила меня!
 ***
Равнодушие хуже убийства,
Страшный смысл обретают слова…...
Равнодушие хуже убийства,
Ведь оно убивает меня!
***


Рецензии