Семейка

Вот такая вот семейка-
Подошли - и нет скамейки.
Поднялись мы на маршрутку,
Испугали не на шутку.
Шофёр так захлопнул двери,
Словно мы не дети-звери.
Ситуация конкретная-
Семейка многодетная...
Мы б купили лимузин,
Да нынче дорого бензин.
А в лимузине б мы тогда-
Хоть откуда, хоть куда...   
Вот Настюша подрастёт-
Сразу купит вертолёт.
В нем усядется семейка,
А вертолёт - на батарейках.
Хоть куда мы улетим-
Даже к деду с бабой в Крым!!!
                ЛЕТО 2008Г.


Рецензии