***

У Седого Времени на подоле нарисовано
Бездонное звёздное небо шёлком..
Наши жизни летают белыми совами
И беседуют со звёздами шёпотом
Тихо-тихо звенит будильник Времени
Отбивает он звоном чьи-то сроки
На весы Судьбы непосильным бременем,
Белым пёрышком - этой жизни уроки..
29.11.12


Рецензии