с нуля

об этом можно только обмечтаться..


тряпьём чужих желаний вытертая память
или затертая чужими голосами
перепросмотр
в зеркалии каналов
и каждый день как лист календаря
или осины

с нуля
в тебя влюбляться наново
заточками стихов
эмоций
слёз
не встреч
не времени
не боли
припоминая с новой грани
как в полоскании ветвей берез и ив
нам вместо до свидания
 останьтесь
сказало небо



собачий глаз больной до дрожи целовать
пипеткой капая своей слезы лекарство
в зрачок
там оставаясь неделимо
с началом всех начал

жалея
то что в  коровий легче плакать
попадая
скучая по начитанной мечте
и домике в Коломне

асфальтом пятки натираю
и там где ты мне память прорываешь
я начинаю день ломая тын
чужих прошивок
DDRом тополей
kitово вставших
словно Сцилла и Харибда
в проем души осеннего спасения от листьев
видеокартой бешеное небо
сбежавшее из тлена глаз недобрых

где молоко свернувшееся в творог
теряет воду в
свет наш прирученный ловушкой взгляда

мне вместо жизни
выдали тебя
а значит
пока тень нас навсегда не укатает
ты будешь рядом
но по разному
как грань живого света на овале янтаря
меняющего временно оттенок
углом падения фотонов отразив
тепло хвои и странный плач кукушки
о времени
которое не счесть
увидев детские глаза...


Рецензии
Близкородственно.
Классный верлибр.
Удачи!

Эллионора Леончик   01.07.2013 23:27     Заявить о нарушении
спасибо большое!!
да
такое время и верлибрит
рад созвучию!

Уткин Илья   04.07.2013 10:36   Заявить о нарушении