***

Всему на свете есть предел,
И Вы вчера его достигли.
Т.Юрьевская

Мой глупый Ангел - виноват
Хранить - не смог, и не старался
И Ваши хороши слова
И так кружится голова
Но вот - осадочек остался..
Сердиться - поздно, плакать - нет
Сомнения - стары как осень
Доверия - простыл и след
И - злою шуткой был обет
Нести - не в мочь, и жалко бросить..
Закончен бедный, жалкий фарс
Всё задарма - и страсть, и слёзы
Судьба - шутя столкнула нас
Амурчик-евнух - нас не спас
Не гибка тетива в морозы..
25.01.13


Рецензии