Я мужчина

                Я мужчина-я юноша,парень,я человек
                Ты не смотри на то,что я тихий,смешной
                Это лишь образ,внутри я другой.

                Мое сердце,оно словно рубин.
                Я люблю и любим.
                Я добрый веселый как серафим.
                Мои поступки и дела, они говорят за меня

                Ты ждешь от меня великих шагов.........
                А я..........
                Ты ждешь подарков,цветов.........
                Я же жду от тебя встречных шагов и подарков.

                Нет не тех, что я тебе дарю.
                Я жду от тебя поцелуя,обьятья.
                Я мужчина-я юноша,парень,я человек
            Ты ждешь от меня предложенья?
               но до этого надо тебе дорасти.

                Ты мне докажи что я не ошибся.
                Ты мне докажи что ты не птица.
                И я предложу тебе........

                Но если ты птица? Зачем мне женится?
                Ты может Кукушка? Зачем мне такая?........
                докажи и я предложу,обмани и я уйду

            ты говоришь я смешной,но это лишь образ,
                внутри я другой.

                Я мужчина и я Человек!!!


Рецензии
Миха, друг, хоть я и повторяю это неоднократно: твоё стихотворение бесценно и достойно высших наград. Успехов и удачи!
С.У Алекс Миръ

Алекс Миръ   19.07.2013 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе за эти слова

Михаил Мрамор   21.07.2013 13:36   Заявить о нарушении