Волк
Как по капле кровь - знает сердца крик
Тихой кошкой боль - подползает вмиг
Черепашкой сон - уплывёт в арык
Пальцы так нежны - всё теперь ложь
Спорить было весело - вопреки
А теперь и спорщика - не найдёшь
Он теперь - на том берегу реки
Что давно потеряно - не вернуть
Что вросло как кожа - не позабыть
Неисповедим - этот грешный путь
И за тем, что треснуло - слёз не лить
Подступает к горлу - хоть волком вой
У душистых трав - очень горький сок
И не стану выть, а пройдусь - косой
Ты - прости меня..Милый мой волк..
25.01.13
Свидетельство о публикации №113070102552