Старый Крым

 Из грядок камни выбирая,
Говорил частенько он:
"Это пуля разрывная,
Это стреляный патрон.
Знает только Мать Святая:
Сколько было здесь племён.
Это ключик от сарая,
Это женский башмачок...
Фу -ты, ну -ты, Мать честная,
Сделал прадедом внучок.
Укрывают птицы гнезда
Облаками тишины...
И мерцают в небе звёзды-
Лишь бы не было войны…
© Copyright: Юрий Быков 2,


Рецензии