Изредка, но жизнь меняет окрас

изредка, но жизнь меняет окрас
и ты чувствуешь неуверенность...
а кто-то из-за плеча на меня - в анфас...
словно в сердце прицеливаясь

можно плюнуть на этот контроль
и продолжать своё движение
но тот, что выведал мой пароль
дышит в затылок уверенно!

искусен его набор провокатора:
все мысли мои в упор
слизывает, как глазок индикатора
расширяя свой кругозор...

чувствуешь его явление
понимаешь... что вас - двое
и злость берет и нетерпение
за издевательство такое...

принимаешь... несвободу
и нарочно выпячиваешь себя напоказ:
строишь мысль свою духу в угоду
плюнув на профиль его и анфас!
*


Рецензии