Бумажные звёзды

Перенесу созвездья на бумагу
Дам имена созвучно ожиданью
Тропинкой хлебных крошек и прощанья
Я проведу поникшую отвагу..
Забытый голос - он остался в трубке
Недолюбовь - осталась мышкой в норке
Сидит, грызёт обиды бывшей корку
А под окном гарцует Сивка-Бурка..
Созвездье Чёрной Кошки - светит в душу
Мурлычет тихо о своём, о грешном..
Свеча - роняет капли безутешно
Плевать!..Я ожидание нарушу..
24.01.13


Рецензии