Суета

Невозможно расставить слова
По местам на полях пустоты.
Суета поглощает меня,
Отбирая кусочки мечты.

Снова нервная дрожь и борьба
Со своим изувеченным «Я».
Мне сказали, что жизнь – лишь игра,
Где сценарий готов для меня.

Остаётся лишь только понять
Своей роли глубокую суть…
Суета поглощает опять,
До утра не давая уснуть.


Рецензии