Монетка

Прошла неделя. Темные пруды
Старательно припрятали монету, 
В которой никакого смысла нету,
Ну, разве что, разводы у воды.

И то, заметны были только мне,
Когда швырнула,  думая вернуться.
Монету не достать. Не перегнуться,
Хотя, росло желанье в голове.

Недельный срок не растворяет медь.
У времени дурацкие привычки.
Любые мысли заключит в кавычки,
Разрушит и невидимую клеть.

Твоя монетка посреди пруда.
Левей бутылки и правей коряги.
Что для неё все мысли, передряги,
Недели,  дни и долгие года.


Рецензии