Удалишь меня изо всех страниц, я приду опять, узни

Удалишь меня изо всех страниц,
я приду опять, узник тех ресниц.
Узник тишины, голоса мечты.
Слушая тебя, в мире нет войны...
Облака летят, в севера страну,
там где ты одна,
плачешь в тишину.
Я к тебе войду,
в яблонные сады.
Руки протяни,
Яблоко сорви...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 28. 2012.0519
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070102482
-----------------
Нежность..Наташа Паюнен
http://www.youtube.com/watch?v=x2u--WmcZik


Рецензии