А в городе моём идут дожди

В Сосновоборске вновь идут дожди –
От, Солнечной до Юности - река
И улучшений говорят, увы, не жди,
Придётся на диване мять бока
Умыты улицы, деревья и дворы,
Прохожие под зонтиками жмутся,
Плывут по лужам дождевые пузыри
А вот детишки весело смеются.
В сапожках шлёпают по лужам,
Пугая бабушек и мам своей игрой,
Лишь садоводы от безделья тужат.
Сезон проходит мимо полевой.
А город дышит свежестью живой,
Поёт фонтан на площади с дождём.
Красив наш город статью молодой
И мы все в этом городе живём.


Рецензии
Отличная образная картина!

Вячеслав Пишущий   02.07.2013 10:11     Заявить о нарушении