Дева

Горним светом осиянная,
Шла по берегу реки,
Претерпевшая страдания
Дева вешней красоты.

И Стопой Своей Пречистою
Наступала на цветы:
Лепестки ложились тихие
На Небесном том пути.

Красота Ты совершенная -
На земле подобной нет!
Милосердие нетленное
И спасающий нас свет.

 3.06.2011 г.


Рецензии