Замкнутый круг
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.
Замкнутый круг или...
Сдвиг Полюсов, –
Или безумия нашего сдвиг –
Стрелки сдвигает назад у часов –
В неандертальский тупик...
Ведь без Зерна Сокровенного Духа –
Нам тупиков не избежать.
Официальная наша наука –
Даже не хочет об этом знать.
Вектор научный односторонний –
Только кругами ведёт «бития», –
Что замыкают Круги Преисподней...
Собственно, это наша Земля.
Доблестной всей не известны науке –
Центры Духовных, Высших Огней.
Дух и Душа для неё только звуки...
Впрочем, бездушных немало людей.
Вечный Закон под Небесами –
Волю Звучит Высших Миров:
«Свят даже выбор всех тупиков! –
Но мы должны из них выбраться сами».
«Трудно и Чудно!». Это всё так, –
Воля над нами есть Планетарная!
Но у людей цена Ей... пятак,
наша цена базарная.
Но без Небес Всемогущей Поруки –
Не разорвать пресловутых кругов, –
Ведь люди все и все наши науки –
Лишь провоцируют Сдвиг Полюсов...
Не обладает наука сейчас
Знанием всем, но при этом – ни звука,
Ведь выполняет обычно заказ –
людей недалёких наука.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012803524
Свидетельство о публикации №113070102436